I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Premiazione concorso "Zucchero e Cacao"

 

 

Sono Sabrina Panico e Simone Fogli della VD, per la sezione ‘miglior biscotto di Natale’ e Nadia Zecca e Alessia Geraci di 4D, per la migliore confezione, i vincitori della prima edizione di Zucchero e Cacao, il concorso gastronomico promosso dall’amministrazione comunale di Pulsano in collaborazione con l’Istituto Mediterraneo. La manifestazione si è svolta in Piazza Limongelli dove è stato allestito il Cantiere della felicità curato dall’associazione Janoct. La cerimonia, alla quale hanno partecipato entusiasti anche i piccoli allievi delle quinte classi dell’Istituto Giannone, si è aperta con la presentazione del video di tutte le preparazioni nelle cucine della nostra scuola, a seguire la premiazione dei vincitori. Per la giuria gli organizzatori hanno scelto una commissione di esperti del settore e della tradizione culinaria: il pasticcere Emilio Costante, lo chef Salvatore Carlucci, lo storico Alberto Altamura, la signora Teresa Erbini e la nostra Monica Foggetti, ex alunna del Mediterraneo da poco e già diplomata all’Alma, il più autorevole centro di formazione della Cucina Italiana a livello internazionale e attualmente in servizio presso la Chocolate Academy di Milano.