I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Privacy

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento Europeo 2016/679 (GDPR) nonché ai sensi del Provvedimento in materia di cookie n. 229 dell’8 maggio 2014, si desidera informare i visitatori del sito circa l’utilizzo dei dati inseriti e dei cookie utilizzati dal sito stesso. L’informativa è resa anche ai sensi della Raccomandazione n. 2/2001 adottata dal Gruppo di lavoro istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE.

 

Dati del TITOLARE/RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

     Denominazione:                    IISS MEDITERRANEO

     Codice Fiscale/P.IVA:            90027100735

     Stato:                                      ITALIA

     Indirizzo:                                VIA CHIESA 49

     Città:                                      PULSANO

     CAP:                                       74026 Provincia : TA

     Telefono:                                099676687

     E-mail:                                    Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

     PEC:                                       Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI

Tipo di designazione del Responsabile della protezione dei dati personali: interno esterno

Il Responsabile della protezione dei dati personali è: persona fisica persona giuridica

 

Dati del Responsabile della protezione dei dati

     Denominazione:                    APICELLA SISTEMI SRL

     Codice Fiscale/P.IVA:            04645420755

     Stato :                                     ITALIA

     Indirizzo:                                VIA GIUSEPPE APRILE 9D

     Città:                                      LECCE

     CAP:                                       73100 Provincia : LE

     Telefono:                                0832352290

     E-mail:                                    Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

     PEC:                                       Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

Soggetto individuato quale referente per il titolare/responsabile

     Cognome:                              LEZZI

     Nome:                                    ALESSANDRA

 

Dati di contatto

     Telefono:                                0832352290

     Mobile:                                   3347219616

     E-mail:                                    Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

     PEC:                                       Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI NELLA QUALITA' DI AMMINISTRATORE DI SISTEMA

Ditta Start Copy, nella persona del titolare Sig. Ernal Fishta nato in Albania il 22/10/1968, qualeditta Start Copy, nella persona del titolare Sig. Ernal Fishta nato in Albania il 22/10/1968, qualesuo rappresentante legale, C.F. FSHRNL68R22Z100E P.Iva 02622820732

 

NOMINA A RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI EFFETTUATO MEDIANTE I SERVIZI ATTIVI CON LA ARGO SOFTWARE s.r.l.

 Argo Software s.r.l.

 

IN ALLEGATO

  • Regolamento UE 2016/679 e D.Lgs. n. 196/2003(così come modificato dal D. Lgs n. 101 del 10 agosto 2018, contenente Disposizioni per l'adeguamento della normativa nazionale alle disposizioni del regolamento (UE) 2016/679) - designazione incaricati/autorizzati protezione dei dati personali (Incarico collaboratori scolastici, incarico docenti, incarico personale di secreteria);
  • Informativa ex art. 13 del Regolamento Europeo 2016/679 e ex art. 13 D.Lgs. n.196/2003 (così come modificato dal D. Lgs n. 101 del 10 agosto 2018, contenente Disposizioni per l'adeguamento della normativa nazionale alle disposizioni del regolamento (UE) 2016/679), per il trattamento dei dati personali degli alunni e delle famiglie;
  • Informativa ex art. 13 del Regolamento Europeo 2016/679 ed ex art. 13 D.Lgs. n.196/2003 (così come modificato dal D. Lgs n. 101 del 10 agosto 2018, contenente Disposizioni per l'adeguamento della normativa nazionale alle disposizioni del regolamento (UE) 2016/679) per il trattamento dei dati personali dei fornitori;
  • Informativa ex art. 13 del Regolamento Europeo 2016/679 ed ex art. 13 D.Lgs. n.196/2003 (così come modificato dal D. Lgs n. 101 del 10 agosto 2018, contenente Disposizioni per l'adeguamento della normativa nazionale alle disposizioni del regolamento (UE) 2016/679), per il trattamento dei dati personali dei dipendenti;
  • Regolamento UE 2016/679 e D.Lgs. n. 196/2003 (così come modificato dal D. Lgs n. 101 del 10 agosto 2018, contenente Disposizioni per l'adeguamento della normativa nazionale alle disposizioni del regolamento (UE) 2016/679) - designazione incaricati/autorizzati protezione dei dati personali Area Tecnica;
  • Regolamento UE 2016/679 e D.Lgs. n. 196/2003 (così come modificato dal D. Lgs n. 101 del 10 agosto 2018, contenente Disposizioni per l'adeguamento della normativa nazionale alle disposizioni del regolamento (UE) 2016/679) - designazione Responsabile esterno del Trattamento dei Dati. Incarico di RSPP.